Звоните! Пн-пт 9-18 +7 (495) 146-25-25 Обратный звонок Хочу КП
12.05.2020

Как выбрать промышленные весы под ваши задачи

Электронные промышленные весы предназначены для работы в неблагоприятных условиях. Эти модели обладают высокой грузоподъемностью. Максимальный предел взвешивания электронных весов M-ER: до 600 кг. Эти приборы используются на производстве, в логистических компаниях, на складах, в оптовых магазинах.

Как устроены промышленные весы?

Промышленные модели отличаются высокой степенью защиты корпуса. Они выдерживают удары по стойке и весовой платформе. Конструкция защищена от опрокидывания. Высоту платформы можно регулировать. Неровный пол не влияет на точность измерений.

У многих приборов есть дополнительные функции:

  • Вычет массы тары.
  • Расчет стоимости товара.
  • Штучный (счетный) режим.
  • Запрограммированные цены.
  • Суммирование результатов.
  • Вычисление суммы сдачи.

Для управления используется промышленная клавиатура (сенсорная или кнопочная). Результаты выводятся на LCD или LED дисплей. Табло установлено на складной или прямой стойке.

Предусмотрена защита от попадания пыли и влаги внутрь корпуса. Приборы можно устанавливать в залах без отопления, во влажных и пыльных залах, под открытым небом. Приборы этого класса работают от энергоемкой батареи. Интервал между подзарядками: до 6 месяцев.

промышленные весы M-ER

Электронные промышленные весы

Электронные весы обладают повышенной точностью измерений по сравнению с механическими. Когда на платформу ставится груз, он оказывает давление на механизм. Тензодатчик считывает величину деформации и преобразует ее в электрический импульс. В электронных весах M-ER установлены тензодатчики повышенной точности (7500 делений вместо 3000).

Промышленные модели относятся к III классу точности. Погрешность электронных моделей не превышает 100 г на груз массой до 300 кг. Погрешность напольных моделей: 50-100 г. Перед продажей каждое устройство проходит государственную поверку. У электронных весов M-ER есть свидетельства, подтверждающее заявленные характеристики.

Некоторые электронные модели способны подключаться к рабочей станции, онлайн-кассе или ПК. Результаты измерений сразу передаются в товароучетную систему. Это технологическое решение ускоряет производственные и торговые операции.

весы M-ER с палтформой

Дополнительные функции

Функция тарирования (вычет массы тары) упрощает работу склада. На промышленные весы часто ставят грузы в ящиках, поддонах, паллетах. Тарирование позволяет определить массу товара без упаковки. Для этого на платформу ставится пустая тара. Показания на табло обнуляются кнопкой. После этого можно взвешивать упакованный товар.

Счетный режим нужен для подсчета количества изделий в партии. Он применяется для фасовки маленьких предметов. Например, скрепок, гвоздей, строительного крепежа. При фасовке сначала определяется масса одного изделия. Затем набирается партия. Когда на платформе будет нужное число изделий, устройство подаст звуковой сигнал.

У многих промышленных моделей есть функция автоматического отключения, если прибор долго не используется. Функция автоматической установки на ноль ускоряет работу оператора. Когда груз снимают с платформы, показания табло автоматически обнуляются.

весы M-ER со складной стойкой

Как выбрать промышленные весы?

При выборе весового оборудования обратите внимание на эти показатели:

  1. Класс точности измерений. Для промышленных условий подходит III класс точности.
  2. Пределы взвешивания. Определите наибольшую и наименьшую массу грузов, с которыми вы планируете работать.
  3. Конструкция модели. Для взвешивания грузов массой до 60 кг подойдут настольные весы промышленного типа. Грузы с большей массой взвешивают на напольных весах.
  4. Условия эксплуатации. Оцените запыленность, влажность, температурный режим зала, где вы планируете установить технику. Подберите соответствующий класс защиты корпуса.
  5. Время работы от батареи. Обратите внимание на этот показатель при выборе техники для разъездной работы.
  6. Наличие интерфейсов для подключения.

Мы поможем вам подобрать технику для бизнеса. Позвоните или напишите нам, чтобы получить консультацию специалиста. Мы подберем весовое оборудование для ваших задач.

промышленные весы M-ER со складной стойкой

Особенности весов M-ER

В каталоге MERTECH вы найдете промышленные весы для торговли, производства, логистики. Все наши модели были внесены в государственный реестр измерительных приборов.

Достоинства электронных весов M-ER:

  • Надежные материалы корпуса.
  • Устойчивость к механическим воздействиям.
  • Высокочувствительный тензодатчик.
  • Защита от пятикратной перегрузки платформы.
  • Широкий температурный диапазон для работы.
  • Высокий уровень пылевлагозащиты корпуса.
  • Платформа из нержавеющей стали.
  • Удобное многоуровневое меню.
  • Новейшая электронная начинка.
  • Звуковая и световая индикация при работе.
  • Технология энергосбережения 4V Tech Energy Saving.

Рассмотрим подробнее технические характеристики некоторых моделей.

Обзор популярных моделей

M-ER 333 ACLP

M-ER 333 ACLP "TRADER"

Максимальный предел взвешивания: 150-600 кг. В каталоге есть модификации с LCD/LED дисплеем, различной площадью платформы. Стойку можно складывать и менять угол наклона. Высота табло не регулируется. У этой модели 10 ячеек памяти. Время работы от одной подзарядки: от 300 часов.

Посмотреть товар

M-ER 333 ACLP

M-ER 333 ACPU

Это устройство можно разместить на полу или на столе. Максимальный предел: 32 и 60 кг. Модификации отличаются набором функций, конструкцией дисплея (LCD/LED). Табло закреплено на складной стойке. Есть 10 ячеек встроенной памяти. Заряда батареи хватает на 6 месяцев работы.

Посмотреть товар

M-ER 333 ACLP

M-ER 335 TURTLE

Максимальный предел взвешивания: 150-300 кг. В каталоге есть модификации, которые отличаются по типу дисплея (LCD/LED), набору функций, размеру платформы. У прибора 5 ячеек встроенной памяти. Время работы от одного заряда: до 2 месяцев.

Посмотреть товар

Условия заказа

Купить промышленные весы M-ER можно на нашем сайте. Мы продаем весовое оборудование по низким ценам от производителя. Дилерская сеть MERTECH охватывает все регионы России. Мы доставляем технику по Москве и другим городам. Также для наших партнеров работают пункты самовывоза. Гарантия на весовое оборудование M-ER действует 2 года.

Оформите заявку за пару кликов или позвоните нам, чтобы получить выгодное предложение!

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.